Your Paranoid Girl
"К дьяволу время, мы будем жить вечно..."
1. Я не могу без музыки. Это одно из самых важных лекарств и один из самых крепких наркотиков моей жизни. Без плеера не выхожу из дома, плохое качество звука портит мне настроение, а хорошая музыка способна сотворить настоящие чудеса)



2. Второй мой наркотик - дорога. Часто езжу на маршрутках/автобусах/троллейбусах/трамваях по городу, наблюдая за происходящим вокруг) Это своеобразный вид медитации - очень успокаивает нервы и приводит мысли в порядок. Идеально, если кататься под хорошую музыку из хороших наушников ^_^ Ну а электрички и поезда - это вообще отдельная бесконечно прекрасная вселенная))



3. Я кинестетик и визуал одновременно. Не знаю, чего во мне всё таки больше. Обожаю массаж ^_^, очень важное место в общении отвожу прикосновениям, люблю комфортную одежду [настроение резко падает, если мне физически неудобно в какой-либо одежде, не люблю липкие руки]. При этом мыслю именно образами и картинками, довольно важную роль отвожу внешней составляющей [цвет в настроение, красота людей и мира вокруг], рисую, ооочень много фантазирую ^_^ Чтобы понять, хочу я что-то или нет [в еде, например], мне надо это увидеть или очень хорошо представить.



4. И несмотря на всё это, у меня очень хреновый глазомер и очень плохая память на лица %)



5. Я люблю людей. Да, я отчасти "коллекционер судеб" - у меня очень много знакомых, очень разных и интересных, всех их я так или иначе люблю такими, какие они есть.



6. Я ненавижу публичные выступления)) Прочитать стишок вслух, что в детстве, что сейчас - одна из самых изощренных пыток))



7. Иногда мне кажется, что люди обо мне гораздо более хорошего мнения, чем я сама о себе.



8. Я очень люблю общение, люблю вписки [если больше суток, то вообще прекрасно ^_^]. Люблю разговаривать о чем-нибудь интересном и очень люблю слушать чьи-нибудь рассказы.



9. При этом я могу очень категорично от общения уставать. Полное отсутствие личного пространства рвёт мне мозг, а отсутствие хотя бы теоретической возможности в любой момент побыть одной очень сильно напрягает нервы >_<



10. Я очень боюсь безысходности. Осознавать, что ты ничего не можешь изменить - это жутко.



11. А ещё я очень люблю побеждать [ну стрелец же ^_^], но при этом побеждать боюсь. Вот такой парадокс - пока ты за что-то борешься, ты живёшь. Иногда кажется, что за победой последует пустота. Хотя это дурь, конечно)



12. Мои фетиши - руки и глаза. Ну и улыбка ^_^



13. Я отчего-то очень люблю объятия со спины. Мне кажется, что в них есть что-то очень интимное и по-особенному нежное.



14. Есть в мире одно замечательное место, которое мне очень-очень дорого, мой маленький рай, нечто очень сокровенное и теплое. Это единственное счастливое, что у меня осталось от детства. Я обязательно туда вернусь, но по некоторым причинам я хочу поехать туда не одна. Когда-то давно я решила, что по-настоящему близким мне сможет стать только тот, кому я смогу доверить своё счастье - тот, кого я смогу взять с собой.
На данный момент, из всех, кто мне был и есть так или иначе близок, только один человек достоин этой моей мечты.



15. Я всегда мечтала петь и танцевать. Пичаль в том, что у меня нет слуха и я обладаю грацией бегемотика)))
Мне нужна правильная мотивация.



16. Я люблю мыть посуду и ненавижу вытирать пыль ^_^



17. Я очень-очень-очень люблю свой Город) Кататься, узнавать новые места - это прекрасно. Но "Если ты никогда не был в Питере, но был в Лондоне, Берлине, Монреале, Париже, Мадриде, Риме или Нью-Йорке, это всё равно означает, что ты никогда не был в Питере."



18. А ещё я не хочу сдавать на права, потому что слишком люблю скорость. Ну и смотреть в окно, ага ^_^



19. Я не умею любить понарошку и не умею "забывать" любовь.



20. Я боюсь неэмоциональных, закрытых людей. У меня вообще очень размытые границы и ооочень широкие рамки восприятия чего-либо, поэтому мне важно знать, что в данный момент чувствует человек рядом со мной. На этой почве могу нечаянно заиметь моск в попытках пробить скорлупу и вытащить из человека какие-либо эмоции.



21. А ещё я люблю задавать вопросы и иногда прикидываться блондинкой :pink:. Не потому что чего-то не знаю/не умею/не понимаю. Просто мне интересно мнение людей, их аргументация по тому или иному вопросу. И знания мне иногда интереснее получать не из книг или интернетоф, а от реальных людей [тем более, если человек сам по себе мне чем-то интересен].



22. Я очень долго не любила своё имя. Очень не любила) Ообенно краткую форму. Не знаю, почему так)) Хотя самым первым моим именем было имя Ева.



23. Я жуткий провокатор и очень азартный игрок "в людей". Опять таки исследовательский интерес. Если человек отвечает на мои провокации и безумства, я не отстану очень долго. Не намеренно даже, так как-то само выходит :pink:



24. Никогда не мечтала о принцах, конях и свадьбах в белом платье. Слишком много видела плохих примеров, и слишком мало хороших. И всё таки я хочу попробовать доказать самой себе, что счастливая семья - это реальность. Я хочу, чтобы это было моей реальностью, несмотря ни на что. Хотя до сих пор я не верю в это, а заставляю себя верить...



25. Я люблю заполнять всякие анкеты =)))))

@настроение: закрыть глаза и оказаться там

@темы: marginal notes, about me